大众健康网 | 健康新闻 | 网站地图 | 旧版

大众健康网
热门:
大众健康网 > 整形 > 眼部整形>> 正文内容

新买的海绵蛋要洗吗 美妆蛋的作用是什么

2019-10-13 17:56:31  来源:互联网

海绵蛋是化妆要用到的一个工具,可以说必不可少了。那么新买的海绵蛋要洗吗?美妆蛋的作用是什么呢?

新买的海绵蛋要洗吗 海绵蛋怎么用 美妆蛋的作用是什么

新买的海绵蛋要洗吗

新买的海绵蛋也是需要清洗的,虽然是刚买回来的,但海绵蛋在包装的过程中可能会受到污染,为了自己的皮肤着想,要将其清洗干净后再使用。

新买的海绵蛋要洗吗 海绵蛋怎么用 美妆蛋的作用是什么

美妆蛋的作用是什么

海绵蛋是一种创新型化妆工具,主要用来涂抹化妆品,其形状多种多样,质感柔软,而且形状恢复极快,使用起来十分方便,可以让妆容更加服帖自然。

新买的海绵蛋要洗吗 海绵蛋怎么用 美妆蛋的作用是什么

如何使用海绵蛋

海绵蛋在使用前需要喷一些水把它变成半湿的状态,可以用喷壶轻轻打湿表面,也可以将其完全浸入水中,使其吸水后迅速膨胀,然后再挤干海绵蛋中的水分,然后轻轻将脸上的粉底液按压均匀,这样能让你的妆面更服帖,而且更容易拍开粉底液。

很多女生在使用海绵蛋的时候,不知道把海绵蛋弄湿,这样不仅会造成卡粉的情况,而且海绵蛋还会严重吃粉,上一次妆会浪费不少的粉底液。

当前页面地址:http://www.dzjkw.net/plastic/eye/4653.html

相关搜索:

相关文章

大众健康网

热门图文

大众健康网