北京市医保定点医院 代码:04151002
bte365怎么退出个人信息
科研教学
首页 >>科研教学 >> 科研动态

骨伤科入选北京市第三批中医住院医师规培三优教学团队

发布时间:2019-04-19 作者:  来源: 0次

      近日,宣武中医中医骨伤科教学团队入选了北京市第三批中医住院医师规范化培训三优教学团队名单。 
      “三优教学团队”是北京市中医管理局主办的,以贯彻落实国务院7部门《关于建立住院医师规范化培训制度的指导意见》为宗旨的评选,意在进一步提高北京市中医住院医师规范化培训质量,加强规培教师队伍建设,努力打造一批管理优、教学优和效果优的三优教学团队。 
      本次,医院骨伤科教学团队经现场答辩、专家评审等环节,被认定为北京市第三批中医住院医师规范化培训三优教学团队,是对我院规培工作及规培教师团队的认可。宣武中医医院骨伤科教学团队将以高度的责任心和强烈的使命感做好三优教学团队建设,不断完善教学管理,加强规培课程建设,在医院打造更高水平的师资队伍,整体提升我院规培质量。

联系我们院长信箱投诉意见人才招聘法律声明网站地图友情链接帮助信息